Maria Fumaça e Almoço Italiano
Horário e local
Sobre o evento
A Região Uva e Vinho é conhecida pela farta gastronomia italiana. No restaurante Casa Di Paolo, você irá experimentar uma mesa recheada do sabor deixado como herança dos antepassados, como o famoso galeto al primo canto, acompanhado por diversos tipos de massas e outros pratos típicos da culinária da Serra Gaúcha.
A imersão na cultura italiana vai além da mesa neste roteiro, onde o visitante vive a história da imigração desde a partida dos imigrantes da Itália. Essa trajetória é contada no Parque Cultural Epopeia Italiana, um espetáculo com nove cenários em tamanho real, onde um ator guia o público nessa viagem ao passado.
Na Maria Fumaça o visitante embarca em um trem à vapor que percorre a ferrovia entre as cidades de Bento Gonçalves, Garibaldi e Carlos Barbosa, onde apresentações culturais animam os vagões e nas estações históricas a degustação de vinho, espumante e suco mostram os sabores da Região Uva e Vinho.
Cardápio:
Sopa de capeletti Salada siciliana, salada de maionese, radicci com bacon Queijo à dorê, polenta na chapa e frita Massas (fettuccine, spaghetti, nero bianco, macarrão), tortéi, nhoque, molhos (tradicional, bolonhesa, quatro queijos, noccioli, funghi, tomate seco, alho e óleo, molho pesto) Carnes, galeto ao primo canto, linguiça e costela suína. Sobremesas: Sagu com creme, pudim e ambrosia.
Incluso:
- Transfer POA - Bento
- Visita ao Parque Cultural Epopeia Italiana;
- Passeio de Maria Fumaça;
- Degustação de vinhos, sucos, espumante e biscoito colonial;
- Transfer de deslocamento entre a estação de Bento Gonçalves e Carlos Barbosa.
- Almoço típico Italiano no restaurante Di Paolo (bebidas não inclusas)
Não incluso:
- Despesas não citadas.
- Bebidas não inclusas
- AdultoR$250R$2500R$0